EN [退出]
初中英语教材人教版>中国新闻

_教育部:义务教育均衡发展监测指标年底或出台

2017-11-18 23:18

义务教育均衡发展监测指标年底出台

关庆丰

本报讯 昨天,教育部教育督导团办公室主任何秀超透露,有关义务教育均衡发展的监测指标争取在年底出台。

首届教育监测与评估国际研讨会昨日在北京师范大学开幕。教育部教育督导办主任何秀超表示,现在还正在讨论义务教育均衡发展的监测指标体系建设,“一级指标和二级指标体系已基本都出来了”。

何秀超表示,监测指标首先考虑的是办学条件均衡、师资条件均衡等。各地硬件方面的差距在缩小,均衡发展的难点是师资的均衡。

北京等地中小学校的择校热近年来愈演愈烈,学校、教委向家长收取择校费或美其名曰“捐资助学款”的额度在逐年攀升,业内普遍认为,这主要是基础教育发展不均衡造成的。

当前文章:http://73889.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_r3nb.html

发布时间:2017-11-18 23:18

无限挑战exo20130831  assignment  一年级吃月饼作文  gakki  汶川大地震灵异现象  262医院  海南飞机票查询  tone  上海林内招聘  p2p  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _教育部:义务教育均衡发展监测指标年底或出台 All rights reserved-网站地图站点地图

成语大全四字成语查询_北京学而思培优官网