EN [退出]
简历模板表格下载空白>中国新闻

_IMF首提救助希腊出资计划

2017-11-18 23:33

国际货币基金组织(IMF)总裁拉加德近日指出,她将提议IMF批准280亿欧元(约367亿美元)的对希腊救助贷款。 这是拉加德首次明确提及IMF在第二轮救助希腊计划中的出资额。

拉加德发表声明称,当日她已与IMF执行董事会面,商谈了希腊救助计划,她将提议基金组织批准280亿欧元的中期贷款,以支持希腊在未来四年内的经济改革,她将向下周举行的IMF执行董事会提出该建议供商讨。

拉加德强调,IMF继续给希腊提供支持是国际援助计划的重要组成部分。希腊政府、欧盟其他国家、私营部门以及IMF应当各自发挥作用,帮助希腊民众摆脱这场危机并恢复经济增长。

IMF新闻发言人格里·赖斯8日在例行新闻发布会上说,IMF执行董事会初步定于15日开会,商讨第二轮救助希腊计划的具体细节。

欧元集团主席容克9日表示,希腊已具备获得救助贷款的所有条件,希腊已采取了一切可能的措施以获取1300亿欧元(约合1704亿美元)第二轮国际救助贷款。

希腊目前是IMF的最大借款成员国。2010年5月,欧盟和IMF决定对希腊提供1100亿欧元(约合1442亿美元)的第一轮救助贷款,其中IMF出资300亿欧元(约合393亿美元)。IMF中期贷款安排通常是援助由于生产和贸易结构性障碍而出现中期内严重支付困难的成员国,贷款期限一般为三年,也可延长至四年。

当前文章:http://73889.szielang.cn/roll/20171116/xrnhrs.html

发布时间:2017-11-18 23:33

贺岁片2017冯小刚  李明霖  急招聘装修工长  google搜索  灵狐者充气娃娃  6平米厨房用多大的灯  mp3剪切器怎么用  英文名字女生高贵冷艳  男人腰疼是怎么回事  死库水  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _IMF首提救助希腊出资计划 All rights reserved-网站地图站点地图

维棠支持哪些网站